Risotto zucca e taleggio bimby

Oggi ho preparato la ricetta del risotto zucca e taleggio, come sempre quando preparo il risotto, ho usato il mio fidato bimby.

Ingredienti Risotto zucca e taleggio bimby:

260 gr di zucca gialla pulita e tagliata in pezzi

250 gr di riso

1 scalogno

30 gr di olio extra vergine d’oliva

10 gr di prezzemolo

65 gr di vino bianco secco

3 cucchiai di parmigiano

1 cucchiaio di dado bimby

760 gr di acqua bollente

1 pezzo di taleggio

Procedimento Risotto zucca e taleggio:

Mettere nel boccale parmigiano: tritare 10 sec. vel turbo., mettere via con le lame in movimento vel. 5 il prezzemolo: 5 sec. vel. 8 nel boccale: olio, il dado e lo scalogno: 3min 100° vel. 4 aggiungere la zucca e frullare, inserire la farfalla il riso e tostare: 2 min. 100° vel.1 cucinare a 100° per 13 minuti. Mantecare con il taleggio tagliato a cubetti e servire.

Buon appetito Angela. 🙂

English version

Ingredients Pumpkin risotto and taleggio bimby:

260 g of clean yellow pumpkin cut into pieces

250 gr of rice

1 shallot

30 gr of extra virgin olive oil

10 gr of parsley

65 gr of dry white wine

3 tablespoons of Parmesan cheese

1 tablespoon of bimby nut

760 grams of boiling water

1 piece of taleggio

Pumpkin and Taleggio risotto procedure:

Put in the parmesan jug: chop 10 sec. turbo., put away with the blades moving vel. 5 parsley: 5 sec. vel. 8 in the jug: oil, the nut and the shallot: 3min 100 ° vel. 4 add the pumpkin and blend, put the butterfly in the rice and toast: 2 min. 100 ° vel.1 cooking at 100 ° for 13 minutes. Stir with taleggio cheese and serve.

Enjoy your meal 🙂 Angela

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