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La ricetta delle patate bravas

La ricetta delle patate bravas, adoro le patate ho fatto negli anni tante ricette ma questa ricetta spagnola, non l’avevo mai provata, eppure mi piace la paprika, sia dolce che piccante e questa ricetta le contiene entrambe, quindi quando ho letto questa ricetta ho deciso subito di provarla.


La ricetta delle patate bravas ingredienti:

Patate 6 grandi
PAPRIKA DOLCE 1 cucchiaio
PAPRIKA FORTE 1 cucchiaio
PASSATA DI POMODORO 3 cucchiai
ACETO DI VINO 2 cucchiai
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Q.B.
SALE MARINO Q.B.
PEPE NERO Q.B.

La ricetta delle patate bravas procedimento:

Sciacquate, asciugate e pelate le patate. Tagliatele a cubetti di circa due centimetri. Mescolate la salsa di pomodoro con l’aceto di vino, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, la paprika dolce e la paprika piccante.

Versate abbondante olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente e quando è arrivato a temperatura, aggiungete le patate, condite con sale e pepe.

Fate rosolare per circa 4-5 minuti in modo da formare una crosticina sulla superficie. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere altri 15 minuti abbassando a minimo il fuoco in modo da cuocerle anche all’interno, mescolando ogni tanto.

Aggiungete la salsa di pomodoro, portate la fiamma a livello medio e cuocete per ancora una paio di minuti per far assorbire la salsa alle patate, spegnete e servite calde.

Buon appetito Angela.

English version

The recipe of bravas potatoes, I love potatoes I have made many recipes over the years but this Spanish recipe, I had never tried it, yet I like paprika, both sweet and spicy and this recipe contains both, so when I read this recipe I immediately decided to try it.

The recipe of potato bravas ingredients:

Potatoes 6 large
SWEET PAPRIKA 1 tbsp
STRONG PAPRIKA 1 tbsp
TOMATO SAUCE 3 tbsp
WINE VINEGAR 2 tbsp
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL Q.B.
SEA SALT Q.B.
BLACK PEPPER Q.B.

The recipe of the potatoes bravas procedure:

Rinse, dry and peel the potatoes. Cut them into cubes of about two centimeters. Mix the tomato sauce with the wine vinegar, a spoonful of extra virgin olive oil, the sweet paprika and the spicy paprika.

Pour plenty of extra virgin olive oil into a non-stick pan and when it has reached temperature, add the potatoes, season with salt and pepper.

Brown for about 4-5 minutes to form a crust on the surface. Cover with a lid and cook for another 15 minutes, lowering the heat to low so as to cook them inside, stirring occasionally.

Add the tomato sauce, bring the flame to medium level and cook for another couple of minutes to absorb the potato sauce, turn off and serve hot.

Enjoy your meal Angela.


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