Blog Family

Totani e patate al sugo di pomodoro

Oggi ho cucinato i Totani e patate al sugo di pomodoro, un piatto classico che potete cucinare come secondo o anche con poche patate da aggiungere alla pasta. Se on vi piace al sugo su super-mamme ho pubblicato la ricetta dei totani e patate in bianco.

Ingredienti Totani e patate al sugo di pomodoro:

2 totani anche surgelati

 

300 g di patate tagliate a cubetti

 

500 ml di acqua

 

2 spicchi di aglio schiacciato

 

3 cucchiai di olio extravergine

 

un po’ di passata di pomodoro

 

sale, pepe q.b.

 

Procedimento Totani e patate al sugo di pomodoro:

 

Soffriggete l’aglio nell’olio extravergine. Aggiungete la passata di pomodoro, poi aggiungete l’acqua e le patate  tagliate a cubetti. Fate lessare una decina di minuti e unite i totani. Continuate a cuocere a fuoco medio-dolce. Salate e pepate. Buon appetito 🙂

Seguimi anche su facebook e sul mio profilo Instagram.


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.