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Polpette di carne funghi porcini e prosciutto

Queste polpette sono davvero saporite, ho trovato la ricetta su un giornale portava il prosciutto crudo, io avevo solo il salame milanese, ho messo quello e sono venute davvero buone ugualmente.

Ingredienti Polpette di carne funghi porcini e prosciutto:

500 gr di carne macinata ( metà maiale e metà manzo)

mollica di pane ( io preferisco il pane grattugiato q.b.)

1 uov0

100 gr di prosciutto

200 gr di funghi porcini

60 gr di parmigiano

30 gr di pecorino

prezzemolo

vino bianco 1 bicchiere

sale/pepe q.b.

olio

Procedimento Polpette di carne funghi porcini e prosciutto:

ho preso i funghi porcini dal congelatore e li ho tagliati ancora congelati, insieme al salame e li ho aggiunti alla carne macinata e a tutti gli altri ingredienti. Ho formato delle polpette che ho fritto in un po d’olio e poi ho continuato la cottura nella padella coperta con il coperchio e un po di vino.

Se preferite un secondo  piatto più leggero potete sempre cucinarle al forno.

Buon Appetito Angela.

English version

These meatballs are really tasty, I found the recipe on a newspaper brought ham, I only had Milanese salami, I put that and they came really good anyway.

Ingredients Meatballs porcini mushrooms and ham:

500 gr of minced meat (half pork and half beef)

bread crumb (I prefer the grated bread q.b.)

1 uov0

100 grams of ham

200 gr of porcini mushrooms

60 grams of Parmesan cheese

30 gr of pecorino cheese

parsley

white wine 1 glass

salt / pepper q.b.

oil

Procedure Meatballs porcini mushrooms and ham:

I took the porcini mushrooms from the freezer and cut them frozen, along with the salami, and added them to the minced meat and all the other ingredients. I made some meatballs that I fried in a little oil and then continued to cook in the pan covered with the lid and some wine.

If you prefer a lighter second course you can always cook them in the oven.

Buon Appetito Angela.


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