Torta con la cioccolata delle uova di Pasqua

Ero in cerca di ricette per riciclare le uova di Pasqua e come al solito le ho trovate su Giallo zafferano

Ingredienti Torta con la cioccolata delle uova di Pasqua: 

Cioccolato fondente, al latte o bianco (avanzi di uova di Pasqua) 150 gr

Farina 00, 200 gr

Lievito  in polvere 1 bustina

Maizena (o fecola di patate) 100 gr

Olio di semi 120 ml

Panna fresca liquida 100 ml

Uova 3

Vaniglia

Zucchero 200 gr

Procedimento Torta con la cioccolata delle uova di Pasqua:

Procedimento per chi ha il Bimby.

mettere la cioccolata nel boccale del bimby e renderla a pezzetti con pochi colpi di turbo

inserire la farfalla nel boccale, impostare la temperatura a 37° aggiungere lo zucchero e le uova 8 min. vel 4

Aggiungere l’olio, la panna e unire le farine, il pizzico di sale 1 min vel 5

Per ultimo il lievito 10 sec vel 4.

Se non avete il Bimby utilizzare il vostro normale robot da cucina oppure le fruste dopo aver sciolto la cioccolata al microonde funzione defrost.

Cuocere in forno 180° per 40 min. Come sempre vale la prova stecchino, perché dipende dal vostro forno, ottima per la colazione questa torta con la cioccolata delle uova di Pasqua, buon appetito!

5 commenti su “Torta con la cioccolata delle uova di Pasqua”

Lascia un commento

14 − 13 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.