Ero in cerca di ricette per riciclare le uova di Pasqua e come al solito le ho trovate su Giallo zafferano
Cioccolato fondente, al latte o bianco (avanzi di uova di Pasqua) 150 gr
Farina 00, 200 gr
Lievito in polvere 1 bustina
Maizena (o fecola di patate) 100 gr
Olio di semi 120 ml
Panna fresca liquida 100 ml
Uova 3
Vaniglia
Zucchero 200 gr
Procedimento per chi ha il Bimby.
mettere la cioccolata nel boccale del bimby e renderla a pezzetti con pochi colpi di turbo
inserire la farfalla nel boccale, impostare la temperatura a 37° aggiungere lo zucchero e le uova 8 min. vel 4
Aggiungere l’olio, la panna e unire le farine, il pizzico di sale 1 min vel 5
Per ultimo il lievito 10 sec vel 4.
Se non avete il Bimby utilizzare il vostro normale robot da cucina oppure le fruste dopo aver sciolto la cioccolata al microonde funzione defrost.
Cuocere in forno 180° per 40 min. Come sempre vale la prova stecchino, perché dipende dal vostro forno, ottima per la colazione questa torta con la cioccolata delle uova di Pasqua, buon appetito!
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5 commenti
samaf il 16/4/2012 scrive:
meravigliosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ti va di partecipare al mio contest con questa ricetta?
http://dolcizie.blogspot.it/2012/02/i-love-chocolate.html
ciao samaf
Scamorze ai Fornelli il 22/4/2012 scrive:
Ciao, abbiamo lanciato da poco un contest dedicato al riciclo del cioccolato delle uova di Pasqua. Ti va di partecipare? 🙂
http://scamorzeaifornelli.blogspot.it/2012/04/contest-come-ti-riciclo-luovo-di-pasqua.html