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Fetta al latte (tipo Kinder)

Il dolce fetta al latte (tipo Kinder) ai miei figli piace questa merenda, così ho pensato di prepararla io in casa. Semplice e pratica.

Ingredienti Fetta al latte (tipo Kinder):

2 uova

latte 250 ml

zucchero 100 gr

Farina 200 gr

Cacao 50 gr

lievito mezza bustina

ripieno:

1 cucchiaio di miele

3 cucchiai di zucchero a velo

Panna 300 ml

Procedimento Fetta al latte (tipo Kinder):

Nel boccale del Bimby mettete 250 gr latte, 200 gr farina, 100 gr zucchero e 50 gr cacao, impostate 1 min a vel.5, poi unite il lievito 15 sec. vel.5.

Versate questo composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e cuocete in forno a 160°C per circa 20 minuti. Più la sfoglia la fate sottile, usando una teglia grande, più sarà fedele all’originale. Ricordate che più è sottile meno dovrà cuocere, quindi cercate di rimanere dei paraggi del forno.

Fate raffreddare la torta completamente e poi, se la torta è venuta gonfia tagliatela a metà nel senso dello spessore, se invece è bella sottile useremo direttamente questa come fetta. Mettete la panna nel Bimby con la farfalla (raffreddato in frigo) e impostate 2/3 minuti vel.3 insieme al miele e allo zucchero a velo, poi con una spatolina mettete questa panna tra due fette di torta. Riporre in frigorifero conservata in fogli di alluminio.

Siccome avevo pochissimo tempo l’ho fatta come un panettone normale  e poi l’ho tagliata e farcita con la crema. Buona lo stesso :-).

English version

The sweet milk slice (like Kinder) my kids like this snack, so I thought I’d make it at home. Simple and practical.

Ingredients Slice with milk (Kinder type):

2 eggs

milk 250 ml

sugar 100 gr

Flour 200 gr

Cocoa 50 gr

half-leaven yeast

stuffed:

1 tablespoon of honey

3 tablespoons of icing sugar

Cream 300 ml

Slice procedure with milk (Kinder type):

In the mug of Bimby put 250 gr milk, 200 gr flour, 100 gr sugar and 50 gr cocoa, set 1 min to vel.5, then add the yeast 15 sec. vel.5.

Pour this mixture into a greased and floured rectangular pan and bake at 160 ° C for about 20 minutes. The more you make the thin dough, using a large pan, the more it will be true to the original. Remember that the thinner the less it will have to cook, so try to stay close to the oven.

Let the cake cool completely and then, if the cake is swollen, cut it in half in the sense of thickness, but if it is fine, we will use this directly as a slice. Put the cream in the Thermomix with the butterfly (chilled in the fridge) and set 2/3 minutes vel.3 together with the honey and icing sugar, then with a spatula put this cream between two slices of cake. Store in the fridge stored in aluminum foil.

Since I had very little time I made it like a normal panettone and then I cut it and stuffed it with cream.

Enjoy your meal Angela.


5 commenti

  • unamammaperdue il 6/3/2012 scrive:

    wow! ai miei piace tantissimo, provero’ a farla anche io in casa!



    • Super Mamma il 6/3/2012 scrive:

      ma certo! prova 🙂 bacioni



  • ana il 6/3/2012 scrive:

    buona, semplice e con poche calorie. complimenti!



    • Super Mamma il 6/3/2012 scrive:

      grazie 🙂 mi raccomando provala! e fammi sapere come ti é venuta.



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