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Rotolo di pizza salsiccia e friarielli (broccoli napoletani)

Avevo dei friarielli (broccoli o minestra di rapa) presi dal giardino non mi andava di fare il solito piatto con la salsiccia, finché non ho trovato questa ricetta.

Ingredienti Rotolo di pizza salsiccia e friarielli:

600 gr Farina tipo 0

– 320 gr Acqua

– 20 gr di olio EVO

– 1 Cubetto di Lievito (da 25 gr)

– 10 gr Zucchero

– 10 gr Sale

Procedimento Rotolo di pizza salsiccia e friarielli per chi ha il bimby:

Inserire nel boccale l’acqua,l’olio, lo zucchero, il lievito. far andare per 5 Sec. a Vel.3.

 

Aggiungere la farina e il sale. 3 Min. Vel. Spiga.

 

Mettere l’impasto in una ciotola, coprirla con uno strofinaccio e lasciar lievitare, finché l’impasto non raddoppia, ci vogliono almeno due ore.

Se non avete il tempo di preparare l’impasto a mano compratelo già pronto dal panettiere oppure in supermercato.

Nel frattempo lavare e pulire i friarielli inserire olio aglio e peperoncino nel boccale e soffriggere a temperatura 100° velocità 1 per 3 minuti, dopo inserite la verdura lavata e pulita, e ben scolata nel boccale e il sale e cuocere per 15 minuti a velocità 1 temperatura 100° antiorario.

Mettete da parte e prendete l’impasto, stendetelo e versatevi sopra i friarielli e a piacere o provola o formaggio o salsicce arrotoliamo e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.

Buon appetito Angela.

English version

I had some broccoli (broccoli or turnip soup) taken from the garden I didn’t feel like making the usual sausage dish until I found this recipe.

Ingredients Pizza and sausage roll:

600 gr Type 0 flour

– 320 gr water

– 20 grams of EVO oil

– 1 Cube of Yeast (from 25 gr)

– 10 gr Sugar

– 10 gr Sale

Procedure Roll of pizza sausage and broccoli for those who have a bimby:

Insert the water, oil, sugar and baking powder into the bowl. let go for 5 seconds at Vel.3.

Add the flour and salt. 3 Min. Vel. Ear.

Put the dough in a bowl, cover it with a cloth and let rise, until the dough doubles, it takes at least two hours.

If you do not have time to prepare the dough by hand, buy it ready from the baker or in the supermarket.

Meanwhile, wash and clean the friarielli, add oil, garlic and chilli pepper in the jug and fry at a 100 ° speed 1 speed for 3 minutes, then insert the washed and cleaned vegetables, well drained into the jug and the salt and cook for 15 minutes at speed 1 100 ° anti-clockwise temperature.

Set aside and take the dough, roll it out and pour over the friarielli and to taste or provola or cheese or sausage roll and cook in a preheated oven at 180 ° for 20/25 minutes.

Enjoy your meal Angela.


2 commenti

  • Lisa il 4/4/2013 scrive:

    A quest’ora mi viene una fame a vedere questo piatto!!! lo porverò a breve e poi ti faccio sapere



    • Super Mamma il 4/4/2013 scrive:

      fammi sapere ciao 🙂



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