Rotolo di pollo e spinaci alla birra

Mi è arrivata la rivista voi, noi e Bimby di settembre il tema del mese era la birra e ho trovato e provato questa sfiziosa ricetta.

INGREDIENTI Rotolo di pollo e spinaci alla birra:

1 petto di pollo a fette

50 gr. di grana

100 gr. di spinaci saltati e frullati, ho usato quelli congelati.

sale e pepe .q.b.

200 gr. di ricotta

200 gr di birra chiara

230 gr di brodo vegetale

olio EVO, insaporitore per carni Ariosto

Procedimento Rotolo di pollo e spinaci alla birra:

Battere le fettine di pollo con il batticarne tra due fogli di carta forno per renderle sottili. Stendere sulla carne: gli spinaci, stendere la ricotta mescolata con parmigiano,  l’insaporitore per carni Ariosto, chiudere gli involtini con gli stuzzicadenti e cuocere nel cestello dove avrete messo la birra, l’olio e il brodo. Per 25 min. temp. Varoma antiorario vel. 1

Se non avete il Bimby, cuocetelo in una padella antiaderente, buon appetito Angela.

English version

INGREDIENTS Chicken and spinach roll with beer:

1 sliced chicken breast 50 gr. of grain 100 gr. of spinach sautéed and shakes, I used the frozen ones. salt and pepper .q.b.200 gr. ricotta 200 g light beer230 g EVO vegetable broth, Ariosto meat seasoning

Procedure Chicken roll and spinach with beer:

Beat the chicken slices with the meat tenderizer between two sheets of parchment paper to make them thin. Spread on the meat: the spinach, spread the ricotta mixed with Parmesan, the Ariosto meat flavor, close the rolls with toothpicks and cook in the basket where you put the beer, oil and broth. For 25 min. temp. Anti-clockwise Varoma vel. 1 If you don’t have the Thermomix, cook it in a non-stick pan, enjoy Angela.

4 commenti su “Rotolo di pollo e spinaci alla birra”

  1. Mmmmmmmmmmmmmmm gnam gnam!!! Io adoro il pollo alla birra … anche questa ricetta mi appunto … Se solo stessi di più a casa! Però magari se la inserissi in una delle cene della prossima settimana 🙂

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    • certo! Qualcosa devi pur cucinare! Ho provato anche a fare i fusi di pollo alla birra ed anche sono venuti saporiti, per cambiare e non mettere il solito vino a brodino.

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