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Polenta con sugo di carne

Oggi ho cucinato la
Polenta con sugo di carne

La polenta con sugo di carne è un piatto facile da preparare e gustoso.

Polenta con sugo di carne ingredienti:

per la polenta

200 grammi di farina di mais precotta pronta in 3 minuti
750 ml circa di acqua
sale

per il sugo

200 grammi di polpa magra di vitellone
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
400 grammi di pelati o polpa di pomodoro
olio extravergine di oliva
sale/pepe

Preparazione della polenta con sugo di carne:

Tritate il soffritto, mettetelo in una padella ampia con l’olio Evo, quanto è pronto:

Tagliare a pezzettini la carne e metterla a cuocere nel soffritto.

Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, salare, pepare e unire il pomodoro.

Cuocere per circa un’ora a fuoco dolce.

Nel frattempo preparate la polenta, mettendo a bollire l’acqua salata, quando è pronta, aggiungete la farina di mais e mescolate in continuazione con una frusta affinché non si formino grumi e non si attacchi sul fondo.

Impiattate il sugo e la polenta e servite caldo, buon appetito Angela.

English version

Today I cooked the

Polenta with meat sauce

Polenta with meat sauce is an easy to prepare and tasty dish.

 

 Polenta with meat sauce ingredients:

for polenta

 

200 grams of pre-cooked corn flour ready in 3 minutes

About 750 ml of water

salt

 

for the sauce

 

200 grams of lean veal pulp

1 celery stick

1 carrot

1 onion

1/2 glass of white wine

400 grams of peeled or tomato pulp

extra virgin olive oil

salt and pepper

 

 Preparation of polenta with meat sauce:

Chop the sauté, put it in a large pan with Evo oil, how much is ready:

 

Cut the meat into small pieces and cook in the sauce.

 

Add half a glass of white wine, salt, pepper and add the tomato.

 

Cook for about an hour on low heat.

 

Meanwhile, prepare the polenta, boiling the salted water, when it is ready, add the cornmeal and stir constantly with a whisk so that no lumps form and do not stick to the bottom.

Serve the sauce and polenta and serve hot, good appetite Angela.


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