Blog Family

Plum cake rosa

Ingredienti:

1vasetto di yougurt bianco

2 vasetti di zucchero

3 vasetti di farina

4 uova

125 gr di margarina o burro

1 bustina di lievito, cacao, gocce di cioccolata

Procedimento:

Montare a 37° le uova con lo zucchero vel.4 e aggiungere uno alla volta tutti gl’ingredienti per ultimo il lievito.

Ho messo l’impasto in uno stampo in silicone a forma di rosa (non hanno bisogno di essere unti) per 30 min. in forno a 180 gradi, è semplice e viene sempre buono!

 


4 commenti

  • mary il 29/8/2011 scrive:

    Buona ..bella la forma di rosa!



    • Super Mamma il 29/8/2011 scrive:

      sì sono gli stampi happyflex non c’è bisogno d’imburrarli e devo ammettere che con una forma così complessa aveva un pò paura al momento di sformarla invece è uscita fuori in un attimo, perfetta!



  • Monica il 29/8/2011 scrive:

    ho avuto la fortuna di assaggiarla: OTTIMA!!



    • Super Mamma il 30/8/2011 scrive:

      grazie 🙂



Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.