Pasta scorfano e pomodorini

Oggi ho preparato la Pasta scorfano e pomodorini, lo scorfano l’ho acquistato congelato e sfilettato così faccio prima e costa poco. Ci sono comunque le spine, quindi quando lo pulite una volta cucinato fateci caso.

Pasta scorfano e pomodorini ingredienti:

400 gr. di pasta io ho scelto gli spaghetti

– uno spicchio di aglio

– olio

– 12 pomodori pachino

– 400 gr. di filetto di scorfano

– sale

– prezzemolo

-1 bicchiere di vino bianco

– capperi in salamoia

_ olive denocciolate

Pasta scorfano e pomodorini procedimento:

In un tegame mettete l’olio di oliva extravergine e l’aglio, fatelo dorare e poi eliminatelo.
Aggiungete i filetti di scorfano, io uso quelli congelati, fatti scongelare un po’ e scottateli per un paio di minuti, sfumateli con il vino bianco, aggiungete i pomodori pachino tagliati e lavati o in alternativa un barattolo di pelati, i capperi, le olive e cucinate a fiamma media per circa 5-6 minuti.

Nel frattempo lessate la pasta, in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo di scorfano, aggiungete il prezzemolo e buon appetito!

English version

Redfish pasta and cherry tomatoes ingredients:

400 gr. of pasta I chose spaghetti

– a clove of garlic

– oil

– 12 cherry tomatoes

– 400 gr. fillet of redfish

– salt

– parsley

-1 glass of white wine

– pickled capers

_ pitted olives

Redfish pasta and cherry tomatoes procedure:

In a pan put the extra virgin olive oil and garlic, let it brown and then remove it.

Add the fillets of redfish, I use the frozen ones, let it defrost a little and blanch for a couple of minutes, blend with the white wine, add the tomatoes cut and washed or alternatively a can of peeled tomatoes, the capers and cooked medium flame for about 5-6 minutes.

In the meantime boil the pasta, in plenty of salted water, drain it and season it with the redfish sauce, add the parsley and enjoy your meal!

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