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Ombrina ai due pomodori

Oggi ho cucinato la ricetta dell’Ombrina ai due pomodori

L’ho trovata questa ricetta, sul libro Celebrity Chef di Imma Gargiulo:

Ombrina ai due pomodori ingredienti:

ombrina o altro pesce da 1kg

aglio fresco

olio EVO

aceto di vino bianco 2 cucchiai

insalata

pomodori freschi

pomodori secchi

prezzemolo

capperi

Sale/pepe

In realtà mio suocero aveva pescato dei piccoli dentici che ho sostituito con l’ombrina.

Di pomodorini ne avevo parecchi, li ho puliti tutti così una parte l’ho servita con le bruschette di pane.

Ombrina ai due pomodori procedimento:

Prendete la carta forno, bagnatela e ponetela nella pirofila che avrete scelto per preparare il vostro pesce. Aggiungere:

il pesce

i pomodori freschi tagliati a quarti

i pomodori secchi

il prezzemolo lavato e tritato

i capperi dissalati

aglio fresco

olio EVO

aceto di vino bianco 2 cucchiai

Sale/pepe

cuocere in forno coperto per 20/25 minuti dipende dalla potenza del forno e dalla grandezza del pesce, io faccio sempre la prova tirando la pinna che ha sulla schiena, se se ne viene via facilmente il pesce è cotto.

Altre ricette con il pesce le trovate a questo link.

English version

Ombrina (kind of fish) with two tomatoes ingredients:

Ombrina or other 1 kg fish

fresh garlic

extra virgin olive oil

white wine vinegar 2 tablespoons

salad

fresh tomatoes

dry tomatoes

parsley

capers

Salt and pepper

In fact, my father-in-law had fished some small snappers that I replaced with the ombrina.

I had several tomatoes, I cleaned them all so I served them with bread bruschetta (toasted).

Ombrina with two tomatoes procedure:

Take the parchment paper, soak it and place it in the pan that you have chosen to prepare your fish. To add:

the fish

fresh tomatoes cut into quarters

dried tomatoes

the parsley washed and chopped

the desalted capers

fresh garlic

extra virgin olive oil

white wine vinegar 2 tablespoons

Salt and pepper

bake in a covered oven for 20/25 minutes depends on the power of the oven and the size of the fish, I always do the test by pulling the fin on his back, if it comes away easily the fish is cooked.


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