Ricetta penne affumicate

Oggi ho cucinato le penne affumicate 

Un piatto velocissimo che preparo quando non ho tempo.

Ingredienti Penne affumicate:

500 gr di penne

150 gr di pancetta affumicata a dadini

200 gr di provola affumicata a dadini

200 gr di panna da cucina

3 mestoli di salsa di pomodoro

olio, sale e pepe

Procedimento penne affumicate:

Per prima cosa mettete in un tegame: l’olio evo, la pancetta affumicata, la salsa di pomodoro, sale, pepe e cuocete.

Solo alla fine aggiungete la panna.

Nel frattempo cuocete la pasta e una volta pronta, aggiungere la provola affumicata tagliata a dadini e mantecate il tutto.

Buon appetito Angela

English version

Today I cooked the smoked penne

A very fast dish that I prepare when I don’t have time.

Smoked Penne Ingredients:

500 gr of penne

150 grams of diced smoked bacon

200 gr of diced smoked provolone

200 gr of cooking cream

3 ladles of tomato sauce

oil, salt and pepper

Procedure smoked penne:

First put in a pan: the extra virgin olive oil, the smoked bacon, the tomato sauce, salt, pepper and cook.

Only at the end add the cream.

In the meantime, cook the pasta and once ready, add the diced smoked provolone and whisk everything together.

Enjoy your meal Angela

Lascia un commento

10 + quattordici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.