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Torta salata caprese

Oggi ho preparato la

Torta salata caprese

ho visto un video su facebook di questa ricetta e mi ha incuriosita molto.

È davvero semplice da preparare, basta mettere i pomodori a crudo e i formaggi nella pasta brisè e cuocere, proprio le ricette che preferisco!

Ingredienti Torta salata caprese:

Mozzarella, provola affumicata, pomodoro per l’insalata, origano, olio e sale.

Pasta brisé già pronta oppure se volete farla voi qui troverete la ricetta.

Torta salata caprese procedimento:

Prima si stende la pasta Brisé e poi la provola affumicata, si alternano i pomodori per l’insalata e la mozzarella si aggiunge origano sale olio se in forno a 180° per 30 minuti.

Con gli stessi ingredienti potete preparare anche un’ottima pasta, pomodori a crudo frullati con il formaggio, parmigiano o pecorino a piacere, sale/pepe, basilico. Conservate un po’ di acqua di cottura della pasta, per aiutare a mantecare se necessario quando la pasta sarà cotta e buon appetito.

Avevo il forno acceso e a questo punto ho preparato anche una focaccia.

Buon appetito Angela.

Trovo le torte salate degli ottimi svuotafrigo, mi hanno salvata in più di un’occasione, per questo qui vi lascio tutte le mie ricette.

English version

Today I have prepared the

Caprese savory pie

I saw a video on facebook of this recipe and it made me very curious.

It’s really simple to prepare, just put the raw tomatoes and cheeses in the shortcrust pastry and cook, just the recipes I prefer!

Caprese savory pie ingredients:

Mozzarella, smoked provola, tomato for the salad, oregano, oil and salt.

Ready-made brisé pasta or if you want to make it you will find the recipe here.

Caprese savory pie procedure:

First the Brisé pasta is spread and then the smoked provola, the tomatoes for the salad alternate and the mozzarella is added oregano salt oil if in the oven at 180 ° for 30 minutes.

With the same ingredients you can also prepare excellent pasta, raw tomatoes blended with cheese, parmesan or pecorino cheese to taste, salt / pepper, basil. Keep a little of the pasta cooking water, to help stir when necessary when the pasta is cooked and enjoy your meal.

I had the oven on and at this point I also prepared a focaccia.

Enjoy your meal Angela.


4 commenti

  • ALESSANDRA il 12/7/2018 scrive:

    Interessante… Facile e molto estiva!



    • Super Mamma il 13/7/2018 scrive:

      Provala e fammi sapere!



  • Vittoria il 12/7/2018 scrive:

    La caprese (stando a Napoli poi…) è uno dei miei piatti preferiti. Così non l’ho mai provata a servire! Interessante!



    • Super Mamma il 13/7/2018 scrive:

      Grazie, provala ti piacerà!



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