Risotto al ragù ricetta bimby


Mio figlio Second adora il risotto e soprattutto gli piace con la salsa, ricetta che mio marito odia. Oggi ho pensato di preparare con il bimbi il risotto al ragù cercando di accontentare entrambi, devo dire la verità esperimento riuscito!

Risotto al ragù ricetta bimby ingredienti:

50 g di cipolla, mondata e tagliata a metà
80 g di carote, mondate e tagliate a tocchetti (Non dovete mai mettere i pezzi troppo grandi all’interno del bimby altrimenti va sotto sforzo.)
80 g costa di sedano, mondato e tagliato a tocchi
40 g di olio extravergine di oliva
300 g di carne trita di manzo
400 g di riso Carnaroli
100 ml di vino bianco
150 g di passata di pomodoro
500 ml di acqua calda (la preparo con il bollitore per il tea, così se ho necessità di aggiungo altro, utilizzo lo stesso procedimento per fare la pasta con i legumi.)
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 po’ di burro per mantecare
formaggio grattugiato a piacere
sale/pepe q.b.
olio EVO

Risotto al ragù ricetta bimby Procedimento:

Per prima cosa io faccio tostare il riso nell’olio un minuto a velocità uno 100° antiorario poi metto da parte.

Dopodiché mettere nel boccale: cipolla, carote e sedano, tritare: 5 sec./vel. 7.

Riunire sul fondo con la spatola.2. aggiungere altro olio se necessario, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1. Aggiungere il macinato di carne, cuocere: 5 min./100°C/vel. 1. Antiorario. Aggiungere il riso, sfumare con il vino bianco: 2 min./100°C/Antiorario /vel. 1.

Salare, pepare, unire la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro e l’acqua, cuocere: tempo di cottura del riso/100°C/vel. 1 antiorario.

Quando mancano cinque minuti alla fine della cottura levare il coperchio dal foro, aggiungere la spatola così si manteca per bene, quando manca solo un minuto aggiungere un pezzo di burro. Impiattate e spolverate con il parmigiano grattugiato, buon appetito Angela.

english version

My son Second loves risotto and above all he likes it with sauce, a recipe that my husband hates. Today I thought to prepare the risotto with meat sauce with the kids trying to please both, I must say the truth successful experiment!

Risotto with ragu bimby recipe ingredients:

50 g of onion, peeled and cut in half
80 g of carrots, peeled and cut into chunks (You must never put too large pieces inside the thermomix otherwise it will go under stress.)
80 g celery stick, peeled and chopped
40 g of extra virgin olive oil
300 g of minced beef
400 g of Carnaroli rice
100 ml of white wine
150 g of tomato sauce
500 ml of hot water (I prepare it with the tea kettle, so if I need to add more, I use the same procedure to make pasta with legumes.)
1 tablespoon of tomato paste
1 little butter to stir
grated cheese to taste
salt / pepper to taste
extra virgin olive oil

Risotto with ragu bimby recipe Method:

First of all, I make the rice toast in the oil one minute at a speed of 100 ° counterclockwise then set aside.

Then put in the jug: onion, carrots and celery, mince: 5 sec./vel. 7.

Put together on the bottom with the spatula. 2. add more oil if necessary, flavor: 3 min./100°C/vel. 1. Add the minced meat, cook: 5 min./100°C/vel. 1. Counterclockwise. Add the rice, blend with the white wine: 2 min./100°C/Antiorario / vel. 1.

Salt, pepper, add the tomato puree, the tomato paste and the water, cook: rice cooking time / 100 ° C / speed. 1 counterclockwise.

When there are five minutes until the end of the cooking, remove the lid from the hole, add the spatula so it is well preserved, when there is only a minute to add a piece of butter. Serve and sprinkle with grated Parmesan,

good appetite Angela.

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