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Pasta salsiccia birra pancetta e panna

Oggi ho cucinato la pasta salsiccia birra pancetta e panna. Un piatto saporito che piace a tutta la famiglia.

Pasta salsiccia birra pancetta e panna Ingredienti:

Una confezione di pancetta dolce

Un pezzo di salsiccia

Una confezione di panna da cucina

Una lattina di birra

pomodorini oppure concentrato di pomodoro

Sale/pepe

olio Evo

Pasta salsiccia birra pancetta e panna Procedimento:

Altre ricette con la salsiccia le trovate a questo link.

Tutto molto semplice: in una padella mettete un po’ di olio, aggiungete la pancetta e iniziate a rosolare mentre spellate la salsiccia.

A questo punto aggiungete anche la salsiccia, un po’ di pomodorini oppure il concentrato di pomodoro. Sale, pepe quanto basta e la lattina di birra.

Altre ricette con la birra le trovate a questo link.

Quando si è asciugato il liquido aggiungere la panna e spegnere il fuoco. Nel frattempo cuocere in una pentola con abbondante acqua salata la pasta.

Scolarla al dente, aggiungerla nella padella dove c’è il sugo con la salsiccia. Conservare un po’ dell’acqua di cottura nel caso dovesse servire, mantecare e buon appetito Angela.

P.S. chi vuole può aggiungere anche formaggio grattugiato.

English version

Today I cooked the pasta sausage beer bacon and cream. A tasty dish that the whole family likes.

Pasta sausage beer bacon and cream Ingredients:

A pack of sweet bacon

A piece of sausage

A pack of cooking cream

A can of beer

cherry tomatoes or tomato paste

Salt and pepper

extra virgin olive oil

Pasta sausage beer bacon and cream Method:

Other recipes with sausage can be found at this link.

Everything is very simple: put a little oil in a pan, add the bacon and start browning while peeling the sausage.

At this point also add the sausage, a little cherry tomatoes or the tomato paste. Salt, pepper as needed and the can of beer.

Other recipes with beer can be found at this link.

When the liquid has dried add the cream and turn off the heat. In the meantime, cook the pasta in a pan with plenty of salted water.

Drain it al dente, add it to the pan where there is the sauce with the sausage. Keep some of the cooking water in case it should serve, stir and good appetite Angela.

P.S. anyone who wants can also add grated cheese.


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