Petto di tacchino con contorno di peperoni

Avevo ancora un po’ di peperoni in giardino, così li ho raccolti e cucinati.

Ho acquistato il petto di tacchino in macelleria e preparato questa ricetta.

Il Petto di tacchino con contorno di peperoni

i peperoni fritti sono buonissimi! Il tacchino, più delicato smorza un po’ la loro forza.

Petto di tacchino con contorno di peperoni Ingredienti:

Petto di tacchino a fette in base a quanti sono i commensali

peperoni

olio per friggere

sale/ pepe Quanto basta

1 limone

Petto di tacchino con contorno di peperoni Procedimento:

Prima cosa ho tagliato il petto di tacchino a strisce e l’ho messo a marinare con il limone.

Di seguito ho lavato i peperoni, tagliato la calotta, levato i semi e fatto dei cubetti.

Li ho fritti in padella con olio di semi per friggere ben caldo, scolata sulla carta assorbente.

Cotto il pollo infarinato in una padella con un po’ d’olio trasferito tutto nel piatto buon appetito Angela.

p.s.

Se dovessero avanzarti un po’ di peperoni fritti come è successo nel mio caso, puoi aggiungerli alle patatine fritte, lo so è un po’ pesante ma per una volta dai si può fare.

Se lo vuoi un po’ più leggero poi cucinare le patate in acqua salata e poi mescolare semplicemente ai peperoni aggiungendo un pizzico di origano.

In entrambi casi è un contorno saporito e sostanzioso. Buon appetito Angela

english version

I still had some peppers in the garden, so I collected and cooked them.

I bought the turkey breast in the butcher shop and prepared this recipe.

The turkey breast with a side of peppers

fried peppers are delicious! The more delicate turkey slightly dampens their strength.

Turkey breast with pepper garnish Ingredients:

Sliced ​​turkey breast based on how many diners there are

pepperoni

fry oil

salt / pepper just enough

1 lemon

Turkey breast with pepper garnish Procedure:

First, I cut the turkey breast into strips and marinated it with lemon.

Then I washed the peppers, cut the cap, removed the seeds and made cubes.

I fried them in a pan with very hot frying seed oil, drained on paper towels.

Cook the floured chicken in a pan with a little oil and transfer everything to the plate, good appetite Angela.

P.S.

If some fried peppers were left over as happened in my case, you can add them to the french fries, I know it’s a bit heavy but for once you can do it.

If you want it a little lighter then cook the potatoes in salted water and then simply mix with the peppers adding a pinch of oregano.

In both cases it is a tasty and substantial side dish. Enjoy your meal Angela

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