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Filetti di scorfano in padella

Oggi ho preparato i Filetti di scorfano in padella, in genere i filetti di scorfano li preparo con i pomodorini al forno, che devo dire è molto buono come sugo per condire la pasta. Oggi non avevo pomodoro e quindi lo scorfano l’ho cucinato in bianco. Non mi andava di accendere il forno solo per cuocere 4 filetti di pesce, così li ho preparati in padella antiaderente. Quelle belle alte in pietra lavica con il coperchio in vetro, le trovo molto comode a questo scopo.

Ingredienti ricetta filetti di scorfano in padella:

filetti di scorfano

1/2 bicchiere di vino bianco

Olio extra vergine di oliva

Uno spicchio d’aglio schiacciato

Un filetto d’acciuga sott’olio

Origano secco

4 foglie di basilico

4 capperi dissalati

olive denocciolate

Sale, pepe q.b.

Pangrattato

Procedimento ricette filetti di scorfano in padella:

Come cucinare, ho fatto scongelare i filetti, in una padella ampia con olio EVO, ho messo a soffriggere un aglio, e il filetto d’acciuga sott’olio. Ho aggiunto i capperi dissalati, le olive denocciolate e i filetti di scorfano. Bagnato con 1/2 bicchiere di vino bianco, chiuso il coperchio e fatto cuocere per 10 minuti. Salare, pepare, a cottura ultimata togliere la pelle ed eventuali spine.

Aggiungere l’origano secco, le 4 foglie di basilico lavate e tagliate. Inpiattare con contorno di piselli e insalata icerberg. Buon appetito Angela.

Altre ricette di pesce le trovi a questo link.

English version

Today I prepared the scorpion fish fillets in a pan, I usually prepare the scorpion fish fillets with baked tomatoes, which I must say is very good as a sauce for seasoning pasta. Today I had no tomato and therefore the scorpion fish I cooked it white. I didn’t want to turn on the oven just to cook 4 fish fillets, so I prepared them in a non-stick pan. The beautiful tall ones in lava stone with the glass lid, I find them very comfortable for this purpose.

Pan-fried scorpion fish fillet recipe ingredients:

redfish fillets

1/2 glass of white wine

Extra virgin olive oil

A crushed clove of garlic

An anchovy fillet in oil

Dried oregano

4 basil leaves

4 desalted capers

pitted olives

Salt, pepper to taste

Bread crumbs

Pan-fried scorpion fish fillet recipe procedure:

How to cook, I defrosted the fillets, in a large pan with EVO oil, I sautéed a garlic, and the anchovy fillet in oil. I added the desalted capers, the pitted olives and the redfish fillets. Wet with 1/2 glass of white wine, close the lid and cook for 10 minutes. Season with salt and pepper, remove the skin and any thorns after cooking.

Add the dried oregano, the 4 basil leaves washed and cut. Plate with pea garnish and icerberg salad. Enjoy your meal Angela.

Other fish recipes can be found at this link.


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