Blog Family

Torta di pan carré senza cottura

Ricetta della torta di pan carré senza cottura

L’altro giorno vi ho presentato la torta di pan carré cotta oggi invece vi presento una torta di pan carré senza cottura che faccio praticamente sempre alle feste di compleanno dei miei figli, con grande successo. L’ho scovata una volta sul blog di Mysia e non me ne sono più separata.

Si comprano al supermercato del pane per bruschetta a forma ovale così avrete una specie di torta.

torta di pan carré senza cottura

torta di pan carré senza cottura

Ingredienti Torta di pan carré senza cottura: 

4 fette di pane per tramezzini (400 gr circa)

150 gr di tonno sott’olio

5 sottilette

100 gr di salame

100 gr di philadelphia

100 gr di pomodori secchi

50 gr di olive verdi

250 gr di maionese (oppure formaggio molle)

50 gr di insalata

pomodorini e carote per decorare

Procedimento torta di pan carré senza cottura:

Ovviamente essendo senza cottura è semplicissimo basta mettere su ogni strato di pane la maionese oppure il formaggio molle, io ad esempio li ho alternati e via via gli altri ingredienti, finire con la maionese mettere i pomodorini e le carote per decorare, fare il contorno con l’insalata. Buon appetito, Angela.

Recipe of the pan carré cake without cooking – english version

The other day I presented the pan carré cake cooked today but instead I present you a pan carré cake without baking that I practically always do at my children’s birthday parties, with great success. I found it once on the Mysia blog and I have never separated from it.

You can buy oval-shaped bruschetta bread at the supermarket so you will have a kind of cake.

pan carré cake without baking

Ingredients Panre pie without baking:

4 slices of bread for sandwiches (about 400 gr)

150 g of tuna in oil

5 slices

100 gr of salami

100 gr of philadelphia

100 gr of dried tomatoes

50 gr of green olives

250 gr of mayonnaise (or soft cheese)

50 gr of salad

cherry tomatoes and carrots to decorate

Process of pan carré cake without cooking:

Obviously being without cooking it is very simple just put the mayonnaise or soft cheese on each layer of bread, for example I alternated them and gradually the other ingredients, finish with the mayonnaise put the tomatoes and carrots to decorate, make the side dish with the salad.

Enjoy your meal, Angela.


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.