Insalata di patate e fagiolini

Insalata di patate e fagiolini

Ingredienti Insalata di patate e fagiolini:

• 400 g di fagiolini

• 2-3 patate medie

• prezzemolo

• olio

• sale

• pepe

Procedimento Insalata di patate e fagiolini bimby:

Per cucinare le patate e i fagiolini nel bimby, versare nel boccale 1 l. d’acqua e portare a bollore 15 min. V 1 tem. Varoma.

Adagiare nel Varoma, le patate pelate e tagliate a spicchi, mentre nel vassoio del Varoma i fagiolini (che avrete precedentemente spuntato), appena l’acqua bolle, posizionare il Varoma e far cuocere il tutto 20 min. Vel 2. tem. Varoma, aggiungere un po’ d’olio, sale e pepe e mettere in frigo a raffreddare.

Se avete le pentole tradizionali il procedimento è lo stesso. Basta che mettiate prima a cuocere le patate che hanno un tempo di cottura più lento e poi i fagiolini.

Ideale per chi segue una dieta vegana/vegetariana.

1 commento su “Insalata di patate e fagiolini”

Lascia un commento

1 × 2 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.