• 400 g di fagiolini
• 2-3 patate medie
• prezzemolo
• olio
• sale
• pepe
Per cucinare le patate e i fagiolini nel bimby, versare nel boccale 1 l. d’acqua e portare a bollore 15 min. V 1 tem. Varoma.
Adagiare nel Varoma, le patate pelate e tagliate a spicchi, mentre nel vassoio del Varoma i fagiolini (che avrete precedentemente spuntato), appena l’acqua bolle, posizionare il Varoma e far cuocere il tutto 20 min. Vel 2. tem. Varoma, aggiungere un po’ d’olio, sale e pepe e mettere in frigo a raffreddare.
Se avete le pentole tradizionali il procedimento è lo stesso. Basta che mettiate prima a cuocere le patate che hanno un tempo di cottura più lento e poi i fagiolini.
Ideale per chi segue una dieta vegana/vegetariana.
Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.
Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.
* campi obbligatori.
1 commento
Cranberry il 12/7/2011 scrive:
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!Io li faccio spesso!mi piacciono, sono veloci e freschi! In questa ragione ci stanno una meraviglia!