Blog Family

Verdure curry e zenzero

Oggi ho preparato il curry di verdure e zenzero. Per dare un po’ di “forza” alle classiche verdure in padella.

Ho acquistato lo zenzero per fare la tisana e man mano lo sto’ utilizzando per preparare anche altri piatti in cucina.

Ingredienti Verdure curry e zenzero:

verdure miste 500 gr

aglio e zenzero fresco

quelle che avete in frigo o quelle che vi piacciono di più.

spezie: curry, peperoncino, paprika dolce, pepe, curcuma.

olio

sale/pepe q.b.

Procedimento Verdure curry e zenzero:

Ho fatto soffriggere aglio e zenzero tritati nell’olio EVO,  poi ho aggiunto le spezie: curry, peperoncino, paprika dolce, pepe, curcuma. Poi ho aggiunto le verdure e un po’ di sale. Acqua se necessario e lasciato cuocere coperte finché erano cotte ma non sfatte.

Come contorno ho messo un po’ di riso pilaf sennò abbiamo tutti ancora fame la ricetta la trovate qui.

Buon appetito 😀


3 commenti

  • Peppe il 24/3/2014 scrive:

    Buonissima questa ricetta…l’ho provata e sono rimasto sorpreso! Grazie.



Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.