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Ratatouille cucinata nella pentola slow cooker

Utilizzo la pentola slow cooker soprattutto d’inverno e in particola modo quando sono impegnata con il lavoro perché è davvero semplice, basta mettere tutti insieme gl’ingredienti e lasciar cuocere.

Oggi avevo voglia di cucinare la Ratatouille cucinata nella mia pentola slow cooker.

Non preoccupatevi delle lunghe ore a cucinare, consuma pochissimo di corrente. Se come me avete il modello senza timer basta impostarne uno attaccandolo vicino alla presa della pentola (il mio era quello degli alberi di natale).

Ratatouille cucinata nella pentola slow cooker ingredienti:

– 3 melanzane – 4 zucchine – 3 peperoni rossi – 4 pomodori cuore di bue – 2 patate- 2 cipolle – 3 spicchi d’aglio – 150 ml di olio d’oliva – 1 cucchiaio di timo – 2 foglie di alloro – 1 dato per brodo – sale e pepe q.b.

Ratatouille cucinata nella pentola slow cooker procedimento:

Lavare e asciugare le verdure. Tagliare le zucchine e le melanzane a dadini. Mettere da parte. Togliere i semi ai peperoni e ai pomodori e tagliarli a dadini anche questi.

Tritare le cipolle e schiacciare l’aglio senza buccia. Versare l’olio nella pentola. Aggiungere le cipolle e l’aglio, le verdure, il timo, le foglie di alloro e il dado sbriciolato.

Mescolare e regolare il condimento. Mettere la pentola nella slow cooker. Accendere l’apparecchio, selezionare la temperatura «HIGH» e regolare il timer a 6 ore. Coprire e lasciar cuocere per il tempo programmato.

Per acquistare la pentola slow cooker (o crock pot) se non l’avete, cliccate sull’immagine sottostante:

Nel video potete vedere come cucino lo spezzatino di tacchino.

Altre ricette con la pentola slow cooker le trovate a questo link, se non l’avete e volete preparare la ratatoullie tradizionale di verdure la trovate a questo link.

English version

I use the slow cooker pot especially in winter and especially when I’m busy with work because it’s really simple, just put all the ingredients together and let it cook.

Today I wanted to cook Ratatouille cooked in my slow cooker pot.

Don’t worry about long hours cooking, it consumes very little power. If like me you have the model without timer just set one by attaching it near the socket of the pot (mine was that of Christmas trees).

Ratatouille cooked in the slow cooker pot ingredients:

– 3 aubergines – 4 courgettes – 3 red peppers – 4 beef tomatoes – 2 potatoes – 2 onions – 3 cloves of garlic – 150 ml of olive oil – 1 tablespoon of thyme – 2 bay leaves – 1 given for broth – salt and pepper to taste

Ratatouille cooked in the slow cooker pot procedure:

Wash and dry the vegetables. Cut the courgettes and aubergines into cubes. To put aside. Remove the seeds from the peppers and tomatoes and dice them too.

Chop the onions and mash the garlic without peel. Pour the oil into the pan. Add the onions and garlic, the vegetables, the thyme, the bay leaves and the crumbled nut.

Mix and adjust the dressing. Put the pan in the slow cooker. Switch on the appliance, select the “HIGH” temperature and set the timer to 6 hours. Cover and cook for the programmed time.

To buy the slow cooker pot (or crock pot) if you don’t have it, click on the image below:

In the video you can see how I cook turkey stew.

Other recipes with the slow cooker pot can be found at this link, if you don’t have it and you want to prepare the traditional vegetable ratatoullie you can find it at this link.


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