L’insalata russa io l’adoro, sarà che mi piacciono le verdure e tantissimo anche la maionese!
Ingredienti:
maionese per la mia ricetta cliccate qui oppure acquistatene una di buona qualità.
400 gr patate
300 gr carote
300 gr piselli freschi o surgelati
60 gr sottaceti
700 gr acqua
20 cl aceto di vino
sale
Procedimento:
Nel boccale inserire l’acqua, l’aceto e il sale.
Le carote tagliate a dadini e le patate sempre a dadini nel varoma, i piselli nel cestello e cuocere per 25 minuti a temperatura varoma velocità 1, per una cottura al dente.
Unire le verdure alla maionese e ai sottaceti (io non li ho messi per farla mangiare anche ai bambini). Siccome ai mie bambini piace ho aggiunto anche una scatoletta di mais. Avevo del petto di pollo che ho cotto al vapore nel secondo cestello del varoma, per non far scendere sulle verdure il sugo ho coperto il varoma con la carta da forno bagnata e strizzata.
Amalgamare bene il tutto, e metti in frigorifero coperto con la pellicola prima di servire.