Insalata russa

L’insalata russa io l’adoro, sarà che mi piacciono le verdure e tantissimo anche la maionese!

Ingredienti:

maionese per la mia ricetta cliccate qui oppure acquistatene una di buona qualità.

400 gr patate

300 gr carote

300 gr piselli freschi o surgelati

60 gr sottaceti

700 gr acqua

20 cl aceto di vino

sale

Procedimento:

Nel boccale inserire l’acqua, l’aceto e il sale.

Le carote tagliate a dadini e le patate sempre a dadini nel varoma, i piselli nel cestello e cuocere per 25 minuti a temperatura varoma velocità 1, per una cottura al dente.

Unire le verdure alla maionese  e ai sottaceti (io non li ho messi per farla mangiare anche ai bambini). Siccome ai mie bambini piace ho aggiunto anche una scatoletta di mais. Avevo del petto di pollo che ho cotto al vapore nel secondo cestello del varoma, per non far scendere sulle verdure il sugo ho coperto il varoma con la carta da forno bagnata e strizzata.

Amalgamare bene il tutto, e metti in frigorifero coperto con la pellicola prima di servire.

Lascia un commento

diciotto − undici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.