Blog Family

Cocktail di gamberetti

Il cocktail di gamberetti é un antipasto che adoro spesso lo preparo anche solo per me quando ne ho voglia.

Ingredienti:

400 gr di gamberetti | 1 ceppo di lattuga | 350 gr salsa cocktail.

Per la salsa cocktail:

200 gr di maionese |60 ml di panna da cucina | 1/2 bicchierino di cognac | 2 cucchiai di ketchup | 1 cucchiaio di senape dolce | 1 cucchiaio di salsa Worcester.

se non avete in casa questi ingredienti e non siete abituate ad utilizzarli potete acquistare la salsa già pronte ci sono delle marche che ne preparano di molto buone.

procedimento:

Lavate i gamberetti e privateli del guscio. Metteteli in acqua salata e fateli bollire per 2/3 minuti quindi scolateli e lasciateli raffreddare.

Nel frattempo preparate la salsa cocktail se non l’avete acquistata mischiando semplicemente tra loro tutti gli ingredienti.

Lasciate in frigo per un’ora prima dell’utilizzo.

Lavate ed asciugate le foglie di lattuga e posizionatele all’interno delle coppe che avete deciso di utilizzare.

Versate i gamberetti nella salsa cocktail ed infine adagiateli sulle foglie di lattuga.

Buon appetito 🙂


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.