Blog Family

Crostata salata pomodori, mozzarella e rucola

Crostata salata

Oggi ho cucinato la Crostata salata con pomodori, mozzarella e rucola,  una ricetta che ho trovato tramite Facebook in un video, davvero molto semplice ma con un risultato d’effetto assicurato.

Crostata salata pomodori, mozzarella e rucola ingredienti:

3 uova
Sale/pepe
50 gr parmigiano
100 ml latte
220 gr farina
1 cucchiaino di zucchero
Formaggio molle
Lievito per torte salate

Per la decorazione:

pomodorini ciliegino
rucola
mozzarelline piccole
olio EVO
1 barattolo piccolo di mais
Ruoto per crostata

Procedimento Crostata salata pomodori, mozzarella e rucola:

Impastare nel bimby, nella planetaria o con il frullatore:

3 uova
Sale/pepe
50 gr parmigiano
100 ml latte
220 gr farina
Lievito per torte salate
1 cucchiaino di zucchero.

Mettere in un ruoto da crostata coperto da carta da forno, bagnata e strizzata.

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti, vale sempre la prova stecchino. Quando è pronto e un po’ raffreddato, spalmare il formaggio molle all’interno e decorare con: pomodorini ciliegino lavati e conditi con sale/pepe e olio EVO, rucola lavata e asciugata, mozzarelline piccole, 1 barattolo piccolo di mais. Decorare come da foto, buon appetito Angela.

Articoli Correlati

Il menù settimanale 18
Succo di carote con l'estrattore

Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.