Blog Family

Teglia patate e salsiccia

Ingredienti:

1,500 Kg di patate

800 gr di salsicce

300 gr di scamorza affumicata

olio

sale

pepe

Procedimento:

Sbucciate, lavate e tagliate le patate, ponetele  in una teglia ricoperta da un filo d’olio ed infornate a 180°. Cuocere le patate 20 minuti circa quindi aggiugete la salsiccia sbriciolata, rimettere in forno e continuare la cottura.

Dopo altri 20 minuti aggiungere la scamorza a dadini, salate, pepate e mescolate. Spegnete il forno e lasciate la teglia all’interno finchè la scamorza non si scioglie, buon appetito!


2 commenti

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.