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Chili cucinato con la slow cooker

Chili cucinato con la slow cooker, una ricetta saporita che può essere cucinata tranquillamente anche d’estate, la cosa bella della pentola slow cooker è che essendo a basse temperature, non riscalda l’ambiente.

Ovviamente se non possedete la pentola slow cooker, potete preparare questa ricetta nella vostra pentola tradizionale.

Chili cucinato con la slow cooker ingredienti:

  • 1 kg di carne trita di manzo
  • 2 confezioni di polpa di pomodoro in scatola
  • 100 gr di funghi secchi
  • 100 gr di fagioli neri secchi
  • 100 gr di fagioli pinto secchi
  • 1 cipolla, tagliata a dadini
  • origano
  • paprika
  • peperoncino
  • aglio in polvere

Chili cucinato con la slow cooker procedimento:

La sera prima mettete a bagno i fagioli secchi e i funghi in abbondante acqua. La mattina scolateli e nella Slow cooker unite tutti gli ingredienti e un cucchiaino per spezia, anche se il Marito consiglia di abbondare con l’origano. Il peperoncino invece va un po’ a gusti.

Mescolate bene per amalgamare il tutto, coprite e cuocete su low per 9-12 ore, questo dipenderà dalla qualità dei vostri fagioli.

Assaggiate dopo 9 ore e se vi sembrano ancora duri lasciate cuocere per altre 3 ore. Servite accompagnato da tortillas io le cucino sulla padella oppure nel microonde, il mio ha la funziona combinata forno tradizionale più grill, 1 minuto per lato ed è pronta, una bella birra fredda e buon appetito Angela.

Per acquistare la pentola slow cooker (o crock pot) se non l’avete, cliccate sull’immagine sottostante:

Nel video potete vedere come cucino lo spezzatino di tacchino.

Altre ricette con la pentola slow cooker le trovi a questo link.

E pure sul sito super-mamme.

english version

Chili cooked with the slow cooker, a tasty recipe that can be cooked safely even in summer, the nice thing about the slow cooker pot is that being at low temperatures, it does not heat the environment.

Obviously if you don’t own the slow cooker pot, you can prepare this recipe in your traditional pot.

Chili cooked with slow cooker ingredients:

1 kg of minced beef
2 packs of canned tomato pulp
100 gr of dried mushrooms
100 gr of dried black beans
100 gr of dried pinto beans
1 onion, diced
Origan
paprika
chili pepper
garlic powder

Chili cooked with the slow cooker procedure:

The night before, soak the dried beans and mushrooms in plenty of water. In the morning, drain them and in the Slow cooker add all the ingredients and a teaspoon per spice, even if the Husband recommends to abound with the oregano. Chili, on the other hand, goes a bit to taste.

Mix well to mix everything, cover and cook on low for 9-12 hours, this will depend on the quality of your beans.

Taste after 9 hours and if they still seem hard let cook for another 3 hours. Serve with tortillas, I cook them on the pan or in the microwave, mine has the combined traditional oven plus grill function, 1 minute per side and it’s ready, a nice cold beer and good appetite Angela.


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