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Angel Cake

Ingredienti per uno stampo da 28 cm:

360 gr di albumi (circa 12)

300 gr di zucchero

1 cucchiaino di cremor tartaro (in farmacia o nei negozi per feste)

125 gr di farina

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di succo di limone

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

Procedimento :

Versate gli albumi a temperatura ambiente in una ciotola asciutta e montateli a neve fermissima.

Io li ho montati con il bimby a vel. 4 37 ° per 10 minuti con la farfalla posizionata nel boccale.

Nel frattempo aggiungere il cremor tartaro, il succo di limone, l’estratto di vaniglia e il sale e continuare a montare

A poco a poco aggiungere lo zucchero, un cucchiaio per volta continuando a lavorare con le fruste

Setacciare la farina sopra gli albumi e versarla in 4 volte incorporandola con delicatezza al composto di albumi con un cucchiaio di legno.

Sembra l’impasto della meringa.

Versare il composto ottenuto in uno stampo per ciambelle non imburrato, ma coperto di carta forno.

Cuocete in forno preriscaldato per circa 40 – 45 minuti a 180° quando é pronta giratela a testa in giù e poi sformatela dopo un ora.


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