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Crema pasticcera al caffé

Oggi ho cucinato la

Crema pasticcera al caffé

Superdaddy ne va pazzo.

Ingredienti Crema pasticcera al caffé:

10 gr di caffè solubile oppure una tazzina di caffé freddo (io faccio così)

 

1/2 L di latte

 

Maizena 40 gr o altro addensante che avete in casa (amido di mais, fecola di patate)

 

3 rossi d’uovo

 

1 misurino del Bimby di zucchero che corrisponde a 20 gr

 

1/2 misurino del Bimby abbondante di farina

 

Procedimento crema pasticcera al caffé:

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, impostare la temperatura del Bimby a 90 gradi, la velocità 1 e per la durata di 10 minuti (che poi potete aumentare secondo necessità) .

Se non possedete il Bimby, mettete prima gli ingredienti secchi in una pentola poi aggiungete il latte da filo e poi ponete sul fuoco fino a che non bolle, girando sempre a fuoco basso.

Buon appetito Angela.

English version

Today I cooked the

 

Coffee custard

 

Superdaddy is crazy about it.

 

 Ingredients Coffee custard:

10 grams of instant coffee or a cup of cold coffee (I do so)

 

half liter of milk

 

Maizena 40 gr or other thickener that you have at home (corn starch, potato starch)

3 egg reds

 

1 scoop of Bimby of sugar which corresponds to 20 gr

1/2 scoop of abundant flour Bimby

 

 Coffee custard procedure:

Put all the ingredients in the bowl, set the Bimby temperature to 90 degrees, speed 1 and for the duration of 10 minutes (which you can then increase as needed).

 

If you do not own the Thermomix, put the dry ingredients in a pan first, then add the milk from the wire and then place it on the heat until it boils, always turning over a low heat.

 

Enjoy your meal Angela.


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