Questa è una ricetta della Panna cotta senza farina quindi indicata per chi ha questo tipo di intolleranze al glutine.
Ingredienti Panna cotta:
1L di panna liquida fresca
250 gr di zucchero
4 fogli di gelatina (messi in acqua fredda)
2 buste di vanillina oppure 1 bacca di vaniglia
Procedimento Panna cotta:
Ammollate la gelatina in acqua fredda e tenetela da parte. Inserire nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti: 5 minuti a temperatura 80° e velocità 4.
Unire alla fine la gelatina strizzata e rimescolare per pochi secondi a velocità 4. Versare il composto in uno stampo leggermente unto oppure in bicchierini ci plastica monoporzione.
Porre in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.
Al momento di servire metto vicino al vassoio diversi topping (caramello, cioccolato, frutti di bosco) così ognuno lo aromatizza come preferisce.
English version
This is a recipe of Panna cotta without flour so it is for this type of intolerance.
Ingredients Panna cotta:
1L of fresh liquid cream
250 grams of sugar
4 sheets of gelatin (put in cold water)
2 bags of vanillin or 1 vanilla bean
Process Panna cotta:
Soak the gelatin in cold water and set it aside. All ingredients are poured into the Bimby jar: 5 minutes at 80 ° temperature and speed 4.
Combine at the end is a speed and stir for a few seconds at speed 4. Pour the mixture into a mold lightly on or into small plastic cups.
Refrigerate for at least 3 hours in the refrigerator.
When serving, I put several toppings (caramel, chocolate, berries) near the tray, so others flavor it as you prefer.