Panna cotta

Questa è una ricetta della Panna cotta senza farina quindi indicata per chi ha questo tipo di intolleranze al glutine.

Ingredienti Panna cotta:

1L di panna liquida fresca

250 gr di zucchero

4 fogli di gelatina (messi in acqua fredda)

2 buste di vanillina oppure 1 bacca di vaniglia

Procedimento Panna cotta:

Ammollate la gelatina in acqua fredda e tenetela da parte. Inserire nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti: 5 minuti a temperatura 80° e velocità 4.

Unire alla fine la gelatina strizzata e rimescolare per pochi secondi a velocità 4. Versare il composto in uno stampo leggermente unto oppure in bicchierini ci plastica monoporzione.

Porre in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.

Al momento di servire metto vicino al vassoio diversi topping (caramello, cioccolato, frutti di bosco) così ognuno lo aromatizza come preferisce.

English version

This is a recipe of Panna cotta without flour so it is for this type of intolerance.

Ingredients Panna cotta:

1L of fresh liquid cream

250 grams of sugar

4 sheets of gelatin (put in cold water)

2 bags of vanillin or 1 vanilla bean

Process Panna cotta:

Soak the gelatin in cold water and set it aside. All ingredients are poured into the Bimby jar: 5 minutes at 80 ° temperature and speed 4.

Combine at the end is a speed and stir for a few seconds at speed 4. Pour the mixture into a mold lightly on or into small plastic cups.

Refrigerate for at least 3 hours in the refrigerator.

When serving, I put several toppings (caramel, chocolate, berries) near the tray, so others flavor it as you prefer.

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