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Ricetta del pollo alla valdostana

Il pollo a casa mia piace e lo cucino, almeno una volta alla settimana e cerco di preparare sempre ricette diverse.

Oggi vi propongo la:

Ricetta del pollo alla valdostana

Pollo alla valdostana INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

4 fette di petto di pollo
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
pochissima farina
80 gr taleggio (o il formaggio che preferite, ad esempio avevo della mozzarella avanzata del giorno precedente)
2 fette di prosciutto cotto (c’è chi lo preferisce crudo ma io trovo che diventa salato ed è un peccato con quello che costa usarlo per cucinare)
q.b. sale/pepe


Procedimento Ricetta del pollo alla valdostana:

si prende il petto di pollo, s’infarina e si scuote l’eventuale farine in eccesso, si mette l’olio EVO o il burro se preferite, in padella, e si aggiunge la carne quando è diventato caldo.

Bastano pochi minuti per cuocere il petto di pollo, perché in genere in macelleria vine tagliato sottile.

Dopo aver cotto il primo lato e girato aggiungete il formaggio tagliato a fette e il prosciutto, finite di cuocere e servite, buon appetito Angela.

Altre ricette con la carne le trovate a questo link.

English Version

Recipe of the Aosta Valley chicken

Val d’Aosta chicken INGREDIENTS FOR 2 PEOPLE:

4 slices of chicken breast
2 tablespoons of extra virgin olive oil
very little flour
80 gr taleggio (or the cheese you prefer, for example I had the mozzarella advanced the previous day)
2 slices of cooked ham (there are those who prefer it raw but I find it becomes salty and it’s a pity with what it costs to use it for cooking)
q.s. salt and pepper

Procedure Recipe of the Val d’Aosta chicken:

take the chicken breast, inflate it and shake any excess flour, put the EVO oil or butter if you prefer, in the pan, and add the meat when it has become hot.

It takes only a few minutes to cook the chicken breast, because in general it is vine cut thinly.

After having cooked the first side and turned add the sliced ​​cheese and the ham, finish cooking and serve, good appetite Angela.

You can find other recipes with meat at this link.


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