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Fusilli spinaci e pomodori alla crema di pistacchio

Ho comprato al supermercato i fusilli spinaci e pomodoro, ho pensato di condirli con la crema di pistacchio.

Questa è una ricetta di Alessandra, lei (che é una vera cuoca, mica come mè!) le ha fatte con le fettuccine preparate in casa, potete trovarle sul suo nuovo blog: mammapapera.it.

Ingredienti Fusilli spinaci e pomodori alla crema di pistacchio:

basilico, prezzemolo, pistacchi di Bronte, pinoli, mandorle tostate, olio, sale, parmigiano, pepe.

Preparazione fusilli spinaci e pomodori alla crema di pistacchio:

 

Passate al frullatore una manciata di prezzemolo, una di basilico, 50 gr. di pistacchi, 20 gr. di pinoli e 30 gr. di mandorle tostate, 30 gr. di parmigiano, aggiungendo olio q.b., sale e pepe.

Mescolatelo alla pasta, se fosse troppo denso allungatelo un pò con l’acqua di cottura, oppure se lo preferite un goccio di panna.

Per me che piacciono tantissimo i pistacchi, spesso faccio questa cremina da accompagnare ai crostini, li preparo per la cena come antipasto, buonissima!

Una ricetta semplice e veloce, come tutte quelle che sono fatte con il pesto.

English version

I bought spinach and tomato fusilli at the supermarket, I thought I’d dress them with pistachio cream.

This is a recipe by Alessandra, she (who is a real cook, not like me!) Made them with homemade fettuccine, you can find them on her new blog: mammapapera.it.

Ingredients Fusilli spinach and tomatoes with pistachio cream:

basil, parsley, Bronte pistachios, pine nuts, toasted almonds, oil, salt, parmesan, pepper.

Preparation of spinach and tomato fusilli with pistachio cream:

Blend a handful of parsley, one of basil, 50 gr. of pistachios, 20 gr. of pine nuts and 30 gr. of toasted almonds, 30 gr. of Parmesan, adding oil q.b., salt and pepper.

Mix it with the pasta, if it is too thick, stretch it a little with the cooking water, or if you prefer a dash of cream.

For me, who really like pistachios, I often make this creamy sauce to accompany croutons, I prepare them for dinner as an appetizer, enjoy your meal, Angela.


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