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Paccheri al sugo di pesce e pomodoro

Oggi ho cucinato i paccheri al sugo di pesce e pomodoro. Un piatto saporito e genuino che i miei figli mangiano con piacere.

Paccheri al sugo di pesce e pomodoro Ingredienti:

PACCHERI 400 gr
Pesce fresco pulito – 400 gr
POMODORI medi – 4
SPICCHIO DI AGLIO 1
PREZZEMOLO 1 mazzetto
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 5 cucchiai da tavola
SALE/PEPE q.b.


Procedimento paccheri al sugo di pesce e pomodoro:

Mettete immediatamente sul fuoco una pentola con l’acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta.

Rimuovete i semi e l’acqua di vegetazione dai pomodori conservandone solo la polpa che taglierete a dadini.

Tagliate la polpa del pesce a bocconcini.

Fate scaldare in una padella l’olio extravergine d’oliva con lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato.
Non appena l’olio inizia a sfrigolare, unite i pomodori a dadini e lasciateli appassire.

Unite la polpa del pesce tagliato a bocconcini alla padella e lasciatela cuocere brevemente, circa 5 minuti.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, conservato un bicchiere di acqua di cottura e aggiungete la pasta al ragù di pomodoro e pesce.

Mantecate per bene aggiungete: olio, sale e pepe se necessario rifinite con il prezzemolo lavato e tritato, servite caldo.

Altre ricette di pesce le trovate a questo link.

Buon appetito Angela.


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