La zuppa è il piatto ideale quando fa freddo ed è inverno come adesso. Oggi ho già preparato la ricetta della: Zuppa di verdure con il miso.
Il Miso si usa, solitamente, in aggiunta a piatti caldi quali zuppe, minestre, brodi, risotti, se ne mette 1 cucchiaio a fine cottura.
Il miso è una pasta marrone giapponese che si usa soprattutto per condire le zuppe e le minestre, provatela è buona.
1 bustina di miso
Verdure per il soffritto: carota, cipolla, sedano.
1 kg di verdure miste in base alla stagione non faccio mai mancare le patate che rendono la zuppa più cremosa
sale/pepe q.b. Ricordatevi che il miso e salato quindi assaggiate sempre prima
olio
1 barattolo di mais meglio ancora se tenete un paio di pannocchie di mais fresco
1,5 l di acqua
Se vi piace potete aggiungere il dado Bimby
Sbucciate, lavate e tagliate a pezzi piccoli tutte le verdure.
Curate le verdure per il soffritto: carota, cipolla, sedano.
Mettetelo in una pentola grande con olio Evo, quando è pronto aggiungete tutte le altre verdure e l’acqua cuocete una quindicina di minuti, dipende da che verdure avete utilizzato e dalla grandezza con cui le avete tagliate.
Se vi piace potete pure usare un poco il mini timer per fare una sorta di cremina.
Aggiungete il barattolo di mais oppure e il mais tagliato a pezzi.
Salate pepate e solo pochi minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete il miso.
Se necessario aggiungete un po’ di olio a crudo, fate leggermente raffreddare prima di servire, altre ricette con le zuppe ve le lascio questo link. Buon appetito Angela.
Soup is the ideal dish when it’s cold and it’s winter like now. Today I have already prepared the recipe for: Vegetable soup with miso.
Miso is usually used in addition to hot dishes such as soups, soups, broths, risotto, and 1 tablespoon is added at the end of cooking.
Miso is a Japanese brown pasta that is mainly used for seasoning soups and soups, try it is good.
1 sachet of miso
Vegetables for the sauté: carrot, onion, celery.
1 kg of mixed vegetables according to the season I never miss the potatoes that make the soup creamier
salt / pepper to taste Remember that miso is salty so always try first
oil
1 can of corn is even better if you keep a couple of fresh corn cobs
1.5 l of water
If you like you can add the Thermomix die
Peel, wash and cut all the vegetables into small pieces.
Take care of the vegetables for the sauté: carrot, onion, celery.
Put it in a large pan with Evo oil, when it is ready add all the other vegetables and the water cook for about fifteen minutes, it depends on which vegetables you used and the size with which you cut them.
If you like you can also use the mini timer a little to make a sort of creamy sauce.
Add the corn jar or the chopped corn.
Add salt and pepper just a few minutes before turning off the heat, add the miso.
If necessary add a little raw oil, let it cool slightly before serving, other recipes with soups I leave you this link. Enjoy your meal Angela.
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2 commenti
Daniela Barbarossa il 12/2/2019 scrive:
…particolaare questa ricetta! da provare grazie
Super Mamma il 14/2/2019 scrive:
grazie!