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Zuppa di verdure con il miso

La zuppa è il piatto ideale quando fa freddo ed è inverno come adesso. Oggi ho già preparato la ricetta della: Zuppa di verdure con il miso.
Il Miso si usa, solitamente, in aggiunta a piatti caldi quali zuppe, minestre, brodi, risotti, se ne mette 1 cucchiaio a fine cottura.

Il miso è una pasta marrone giapponese che si usa soprattutto per condire le zuppe e le minestre, provatela è buona.

Zuppa di verdure con il miso ingredienti:

1 bustina di miso

Verdure per il soffritto: carota, cipolla, sedano.

1 kg di verdure miste in base alla stagione non faccio mai mancare le patate che rendono la zuppa più cremosa

sale/pepe q.b. Ricordatevi che il miso e salato quindi assaggiate sempre prima

olio

1 barattolo di mais meglio ancora se tenete un paio di pannocchie di mais fresco

1,5 l di acqua

Se vi piace potete aggiungere il dado Bimby

Zuppa di verdure con il miso Procedimento:

Sbucciate, lavate e tagliate a pezzi piccoli tutte le verdure.

Curate le verdure per il soffritto: carota, cipolla, sedano.

Mettetelo in una pentola grande con olio Evo, quando è pronto aggiungete tutte le altre verdure e l’acqua cuocete una quindicina di minuti, dipende da che verdure avete utilizzato e dalla grandezza con cui le avete tagliate.

Se vi piace potete pure usare un poco il mini timer per fare una sorta di cremina.

Aggiungete il barattolo di mais oppure e il mais tagliato a pezzi.

Salate pepate e solo pochi minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete il miso.

Se necessario aggiungete un po’ di olio a crudo, fate leggermente raffreddare prima di servire, altre ricette con le zuppe ve le lascio questo link. Buon appetito Angela.


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