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Pollo speziato ai semi di sesamo

 

Buongiorno, eccoci con una nuova ricetta veloce, semplice e gustosa, con l’utilizzo di ottimi ingredienti: Pollo speziato ai semi di sesamo.

Oggi un secondo piatto, che non potevo non condividere con voi in quanto si mantiene veramente morbido.

 

Ingredienti Pollo speziato ai semi di sesamo per 4 persone:

8 fusi di pollo

due spicchi di aglio

olio extra vergine di oliva q.b.

maggiorana

paprika dolce

sale rosa australiano tec-al

semi di sesamo

pepe bianco tec-al

mezzo bicchiere di vino bianco

bruschetta di pomodorini Agromonte

 

Preparazione Pollo speziato ai semi di sesamo :

un una teglia da forno disporre i fusi di pollo, cospargervi sopra l’aglio tritato, i semi di sesamo, la maggiorana, la paprika, il sale australiano, il pepe bianco, la bruschetta di pomodorini e un filo di olio, mescolate facendo in modo che il pollo si insaporisca da entrambi i lati e mettete in forno a 220 gr per circa mezz’ora.

Quando il pollo si sarà dorato nella parte superiore aprite il forno, irrorate con il vino bianco, girate il pollo e rimettete in forno finchè non sarà cotto del tutto e girando di tanto in tanto.

Fate attenzione ai tempi in quanto molto dipende dalla grandezza dei fusi.

Se notate che il sughetto tende a seccarsi aggiungete un goccino di acqua, rimettete in forno per altri 5/10 minuti.

Il risultato di questo semplice piatto è veramente ottimo e i semi di sesamo donano quel qualcosa in più, che io non avevo mai provato, un gusto speziato e delicato al tempo stesso.

Servite con delle patate al forno insaporite con paprika dolce.

I miei cuccioli anche i più piccini hanno gradito molto e a voi non mi resta che dire…provare per credere. 🙂


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