Blog Family

Mousse al prosciutto cotto e penne

Ingredienti:

30 olive verdi

200 gr di prosciutto cotto

180 gr di stracchino

70 gr di mascarpone

sale pepe

Procedimento:

Tritate il prosciutto cotto: 10 secondi vel. 3 poi 10 secondi a velocità 9.

Unire gli altri ingredienti e amalgamare per 1 minuto vel. 1 e 30 secondi  vel.7.

Per condire le penne ho fatto a pezzetti un pò di prosciutto cotto, ripassato in padella con olio, aggiunto la mousse, l’acqua di cottura della panna e se necessario un pò di panna.


1 commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.