Blog Family

Sorbetto alla pesca

Questa ricetta l’ho trovata sul sito buttalapasta. Mi erano avanzate delle pesche congelate dal gelato e le ho utilizzate per il sorbetto.

Ingredienti Sorbetto alla pesca:

4 pesche grosse (+ 1 pesca per la decorazione)

4 vaschette di ghiaccio

100 gr di zucchero

qualche fogliolina di menta

Preparazione Sorbetto alla pesca:

Tagliate le pesche a pezzi e congelatele; quando deciderete di preparare il sorbetto versate lo zucchero nel boccale del Bimby e selezionate la velocità turbo per 20 secondi.

Aggiungete le pesche nel boccale e omogeneizzate da velocità 4 a velocità turbo per circa 1 minuto; a questo punto unite il ghiaccio e tritate per 1 minuto a velocità 7.

Se necessario, spatolate e poi servite il sorbetto decorando con le foglie di menta e con le fette di pesca tenute da parte.


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.