Spezzatino con piselli

Questa è la mia ricetta dello spezzatino, ho utilizzato il Bimby se non l’avete potete utilizzare semplicemente una pentola capiente e mettere molto brodo oppure fare la prova con la pentola a pressione.

Ingredienti:

500 g bocconcini di vitello (io ho usato il tacchino)

40 g olio d’oliva

1/2 cipolla

5 cl acqua

10 cl vino bianco

2 pomodori pelati sgocciolati (o 2 pomodori)

200 g piselli surgelati

sale/pepe

Esecuzione:

Inserire nel boccale del Bimby l’olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Posiziona la farfalla, unire i bocconcini di carne infarinati e insaporiteli con il vino bianco per 10 minuti a 100° vel. 1

Aggiungere i pelati, il sale, pepe e cuocere: 20 minuti a 100° vel.1, aggiungendo i pisellia metà cottura.

Lascia un commento

quattro × cinque =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.