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Gelato al cioccolato

Ho trovato queste ricette su: ricette-bimby.com

Ingredienti:

– 4 Tuorli (io ne ho messi due ho la fobia che si senta la puzza di uovo)

– 150 gr. Zucchero

– 200 gr. Latte Intero

– 250 gr. Panna Fresca

– 100 gr. Cioccolato Fondente

– 1 Pizzico Sale

Procedimento:

Inserisci nel boccale il cioccolato a pezzi. 3 Colpi di Turbo.

Unisci tutti gli altri ingredienti. 5 Min. 80° Vel. 4.

Versa la crema ottenuta in un recipiente largo e basso e mettila nel congelatore per almeno 10 ore.

Al momento di servire, dividi il composto in pezzi, inseriscili nel boccale e manteca bene. 30 Sec. Vel.9 e 50 Sec.Vel.6. Spatolando.

devo dire che è venuto meglio del gelato del bar!

Ricetta 2

Questa ricetta è tratta da cookaround ed è di Katia Spina.

Ingredienti:

– 500 gr Latte Intero

– 30 gr Maizena

– 1 Bustina Vanillina (o Zucchero Vanigliato)

– 50 gr. Cioccolato in Polvere Amaro

– 100 gr. Zucchero

– 1 Misurino di Panna da montare fredda

– 1 Albume

Come preparare il Gelato al Cioccolato

Metti nel boccale il latte, il cioccolato, la maizena, 50 gr di zucchero, la vanillina (o lo zucchero vanigliato). 8 Min. 80° Vel.4.

Versa il contenuto in un contenitore (preferibilmente di carta perché si stacca più facilmente).

Fai raffreddare e metti nel congelatore per 1 giorno.

Una volta congelata, taglia la cioccolate a pezzi piccoli.

Metti nel boccale del Bimby i rimanenti 50 gr di zucchero. 15 Sec. Vel 9.

Aggiungi il cioccolato a pezzi. 20 Sec. Vel. 6.

Inserisci la farfalla e metti l’albume e la panna fredda. 1 Min. Vel. 4.


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