Ho trovato queste ricette su: ricette-bimby.com
Ingredienti:
– 4 Tuorli (io ne ho messi due ho la fobia che si senta la puzza di uovo)
– 150 gr. Zucchero
– 200 gr. Latte Intero
– 250 gr. Panna Fresca
– 100 gr. Cioccolato Fondente
– 1 Pizzico Sale
Procedimento:
Inserisci nel boccale il cioccolato a pezzi. 3 Colpi di Turbo.
Unisci tutti gli altri ingredienti. 5 Min. 80° Vel. 4.
Versa la crema ottenuta in un recipiente largo e basso e mettila nel congelatore per almeno 10 ore.
Al momento di servire, dividi il composto in pezzi, inseriscili nel boccale e manteca bene. 30 Sec. Vel.9 e 50 Sec.Vel.6. Spatolando.
devo dire che è venuto meglio del gelato del bar!
Ricetta 2
Questa ricetta è tratta da cookaround ed è di Katia Spina.
Ingredienti:
– 500 gr Latte Intero
– 30 gr Maizena
– 1 Bustina Vanillina (o Zucchero Vanigliato)
– 50 gr. Cioccolato in Polvere Amaro
– 100 gr. Zucchero
– 1 Misurino di Panna da montare fredda
– 1 Albume
Come preparare il Gelato al Cioccolato
Metti nel boccale il latte, il cioccolato, la maizena, 50 gr di zucchero, la vanillina (o lo zucchero vanigliato). 8 Min. 80° Vel.4.
Versa il contenuto in un contenitore (preferibilmente di carta perché si stacca più facilmente).
Fai raffreddare e metti nel congelatore per 1 giorno.
Una volta congelata, taglia la cioccolate a pezzi piccoli.
Metti nel boccale del Bimby i rimanenti 50 gr di zucchero. 15 Sec. Vel 9.
Aggiungi il cioccolato a pezzi. 20 Sec. Vel. 6.
Inserisci la farfalla e metti l’albume e la panna fredda. 1 Min. Vel. 4.
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