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Involtini di vitellone in salsa di pomodoro

Un’altra ricetta che ho trovato nel libro base del Bimby sono questi involtini in salsa di pomodoro, ho usato il vitellone ma si può utilizzare carne a piacere.

Ingredienti:

4 fettine vitellone

8 fettine di pancetta

350 gr di passata di pomodoro

80 gr di vino bianco

1 gambo di sedano

1 spicchio di aglio

1 mazzetto di prezzemolo

1 rametto piccolo di rosmarino

Procedimento:

fare gl’involtini ripieni di pancetta, verdurine tritate, rosmarino, salalti, pepati e insaporiti con un pò di olio. Chiuderli a rotolo e fermarli con gli stecchini. Mettere nel boccale insieme all’aglio, l’olio e la salsa di pomodoro.

Cuocere per 20 min. a 100° a vel. 1. antiorario

A fine cottura portare a temperatura Varoma e cuocere ancora altri 5 min. a vel. 1.

Servire gli involtini accompagnandoli con la salsa al pomdoro.


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