Oggi ho cucinato le Cipolline in agrodolce, questa è una ricetta Bimby, se non lo possedete potete sempre utilizzare una pentola tradizionale.
500 gr di cipolline
30 gr di burro
2 cucchiai di zucchero
50 ml di aceto balsamico
500 ml di acqua
Lavate le cipolline sotto l’acqua corrente e asciugarle.
Inserite nel boccale l’acqua poi il cestello con le cipolline e cuocere 20 min a 100° vel.4
Togliere il contenuto e mettere da parte le cipolline
Inserite il burro nel boccale e soffriggete per 1 min a 100° vel 1
Posizionate la farfalla, aggiungere le cipolline e cuocere 10 min a 100° vel 1 tenendo il misurino inclinato.
Aggiungere l’aceto, lo zucchero e terminate la cottura per altri 5 min a varoma vel.1
Buonissime! Buon appetito Angela.
Today I cooked the sweet and sour onions, this is a Thermomix recipe, if you don’t have it you can always use a traditional pot.
500 gr of spring onions
30 g of butter
2 spoons of sugar
50 ml of balsamic vinegar
500 ml of water
Wash the onions under running water and dry them.
Insert the water in the mug then the basket with the onions and cook 20 min at 100 ° speed 4
Remove the contents and set the onions aside
Place the butter in the mixing bowl and fry for 1 min at 100 ° speed 1
Place the butterfly, add the onions and cook 10 min at 100 ° speed 1 keeping the scoop tilted.
Add the vinegar, sugar and finish cooking for another 5 min at varoma vel. 1
Very good! Enjoy your meal Angela.
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