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Zucchine ascapece

Zucchine ascapece

Le zucchine all’ascapece mi piacciono molto, cucinate così danno un po di forza alla zucchina che diciamolo, non è che fosse una tra le verdure più saporite!

Ingredienti Zucchine ascapece:

Zucchine 1 kg

Aceto di vino 150 ml

Acqua 150 ml

Sale/pepe q.b.

Aglio 1-2 spicchi

Preparazione Zucchine ascapece:

lavate e spuntate le zucchine quindi tagliatele a rondelle. Friggete le zucchine in olio d’oliva. Adagiate le zucchine fritte a strati in una terrina, condendo ogni strato con del pepe macinato.

 

Versate l’aceto in un pentolino, unite l’acqua e l’aglio tagliato a fettine e fate bollire per 10 minuti.

Quando sarà pronto, condite le vostre zucchine. Mescolate e coprite le zucchine con della pellicola trasparente, lasciatele marinare per almeno 24 ore prima di servirle.

 


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