Blog Family

Ciambella marmorizzata bicolore

Mi piace preparare la merenda fatta in casa per i miei figli. Oggi ad esempio ho deciso di cucinare la:

Ciambella marmorizzata bicolore, un classico delle nostre torte, ideale per la colazione, nel latte è un must!

Ingredienti Ciambella marmorizzata bicolore:

– 250 gr Zucchero

– Buccia di 1 Limone

– 3 Uova

– 400 gr Farina 00

– 150 gr Burro

– 220 gr Latte

– 1 Cucchiaio Colmo Cacao

– 1 Bustina Lievito

– 1 pizzico di sale

Procedimento Ciambella marmorizzata bicolore per chi ha il bimby:

Inserire lo zucchero e polverizzare. 10 Sec. Vel 8.

Mettere la scorza di limone non trattata 10 Sec. Vel. 8.

Unire il burro ammorbidito. 30 Sec. Vel. 3.

Aggiungere le uova dal foro con le lame in movimento a Vel. 3.

Aggiungere la farina e il latte. 30 Sec. Vel. 5.

Aggiungere il lievito e il pizzico di sale dal foro. 10 Sec. Vel. 5.

Versare in uno stampo da ciambella di 24 cm., imburrato e infarinato, i 3/4 del composto.

Nel rimanente impasto aggiungere il cacao. 10 Sec. Vel. 5.

Versare l’impasto al cacao nello stampo.

Cuocere a forno statico 40 Min. 160°.


5 commenti

  • stellegemelle il 6/6/2011 scrive:

    buonissima!!!
    ma è fatta con il bimby presumo!!!
    anche io la faccio ma invece di fare due impasti ci aggiungo pezzi di cioccolata fondente…ottima!!!



    • Super Mamma il 6/6/2011 scrive:

      che comunque è un’ottima soluzione 🙂



  • Mamma Papera il 7/6/2011 scrive:

    oggi la provo senza bimby



  • Super Mamma il 8/6/2011 scrive:

    brava! viene buona lo stesso 🙂



Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.