Blog Family

Kebab di tacchino all’italiana

Adoro il Kebab, ma i negozi che lo vendono aprono sempre tardi a quell’ora i Child stanno già per andare a dormire, così mi sono attrezzata per farlo a casa. Andrebbe fatto sugli spiedini ma non avevo voglia di preparare la griglia così l’ho preparato in padella. Ecco come ho cucinato io il Kebab di tacchino all’italiana.

Ingredienti Kebab di tacchino all’italiana:

500 gr di tacchino tagliato a pezzetti

insalata iceberg

piadina

per la marinatura:

Limoni 2

Miele 2 cucchiai

Yogurt greco 500 gr

Procedimento Kebab di tacchino all’italiana:

mettere a marinare in frigo coperto il tacchino almeno un ora.

Dopo prendere un padella e cuocere il tacchino coperto con un po’ d’olio per una decina di minuti.

Per accompagnare il kebab, ci vorrebbe il pita il pane arabo, ma io non l’avevo e l’ho sostituito con la piadina.

Comporre il piatto e mangiare come preferite freddo o caldo.


4 commenti

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.