Kebab di tacchino all’italiana

Adoro il Kebab, ma i negozi che lo vendono aprono sempre tardi a quell’ora i Child stanno già per andare a dormire, così mi sono attrezzata per farlo a casa. Andrebbe fatto sugli spiedini ma non avevo voglia di preparare la griglia così l’ho preparato in padella. Ecco come ho cucinato io il Kebab di tacchino all’italiana.

Ingredienti Kebab di tacchino all’italiana:

500 gr di tacchino tagliato a pezzetti

insalata iceberg

piadina

per la marinatura:

Limoni 2

Miele 2 cucchiai

Yogurt greco 500 gr

Procedimento Kebab di tacchino all’italiana:

mettere a marinare in frigo coperto il tacchino almeno un ora.

Dopo prendere un padella e cuocere il tacchino coperto con un po’ d’olio per una decina di minuti.

Per accompagnare il kebab, ci vorrebbe il pita il pane arabo, ma io non l’avevo e l’ho sostituito con la piadina.

Comporre il piatto e mangiare come preferite freddo o caldo.

4 commenti su “Kebab di tacchino all’italiana”

Lascia un commento

due × tre =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.