Blog Family

Penne zucchine e tonno

Questa ricetta l’ho trovata sul giornale Bimby ma l’ho cucinata in padella.

Ingredienti x 4 persone

– 400 gr di penne

– 1 scalogno

– 3 zucchine

– 1 confezione da 80 gr di tonno (se vi piace potete metterne di più)

1 capri di bufala da 80 gr

– sale/pepe e olio qb

Procedimento:

 

In un padella bassa e antiaderente ho messo un filo d’olio EVO e ho messo lo scalogo tagliato a pezzettini, ho fatto soffriggere ho unito poi le zucchine tagliate e rondelle e ho fatto rosolare a fuoco basso.

Nel frattempo sul fuoco ho messo la pentola con l’acqua salata per la pasta.

Quando erano quasi pronte le zucchine, ho aggiunto il tonno e ho fatto amalgamare per due minuti.

Appena la pasta era cotta ho scolo lasciando un pò della sua acqua di cottura e ho messo tutto nella padella con il sugo, il formaggio ad amalgamare.

E’ un piatto buono sia freddo che caldo.

Buon appetito!

 


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.