Pesto con i peperoni per condire la pasta

Avevo tre peperoni rossi in frigorifero e ho pensato di cucinarli preparando un pesto.

Pesto con i peperoni per condire la pasta, ingredienti:

Pasta

Peperoni

noci

aglio olio EVO sale/pepe

basilico

Pesto con i peperoni per condire la pasta, procedimento:

Arrostite i peperoni e spellateli, puliteli dai semi, tagliateli.

Metteteli del bicchiere del Minipimer oppure del mortaio, insieme alle:

noci, all’aglio (se vi piace), olio EVO, sale/pepe e basilico. Riduceteli a crema, nel frattempo preparate la pasta cuocendola in abbondante acqua salata e conservate un bicchiere di acqua di cottura.

Scolatela al dente, mischiatela con il pesto. Aggiungete l’acqua se necessario. Mettete parmigiano o pecorino se vi piace.

Buon appetito Angela.

Se vuoi altre ricette con i peperoni clicca sul link.

English version

I had three red peppers in the fridge and thought I’d cook them by making a pesto.

 

 Pesto with peppers for pasta, ingredients:

Pasta

 

Peppers

 

nuts

 

garlic extra virgin olive oil salt / pepper

 

basil

 

 Pesto with peppers to season the pasta, procedure:

Roast the peppers and peel them, clean them from the seeds, cut them.

 

Put them in the glass of the blender or mortar, together with:

 

walnuts, garlic (if you like), extra virgin olive oil, salt / pepper and basil. Reduce them to cream, in the meantime prepare the pasta by cooking it in plenty of salted water and keep a glass of cooking water.

 

Drain it al dente, mix it with the pesto. Add water if necessary. Put parmesan or pecorino if you like.

 

Enjoy your meal Angela.

Lascia un commento

19 − otto =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.