Insalata di farro ceci e pomodorini

Oggi ho cucinato:

Insalata di farro ceci e pomodorini

Adoro preparare ricette veloci e leggere come queste insalate. Soprattutto salutari.

Insalata di farro ceci e pomodorini ingredienti:

Una decina di pomodorini

250 grammi di farro

100 g di ceci

1 spicchio d’aglio

olio EVO

sale e pepe

1 rametto di origano

Insalata di farro ceci e pomodorini procedimento:

Sciacquatee bene il farro e cuocetelo in abbondante acqua salata.

Se non avete il tempo potete provare anche quello nei barattoli che devo dire sono buoni.

Per quanto riguarda i ceci li cucino in grande quantità e poi li congelo ma anche in questo caso vale la stessa cosa, se non avete il tempo di farl, potete acquistare i barattoli di ceci biologici cotti al vapore sono ugualmente buoni, solo un po’ più cari.

Se ce l’ho mi piace aggiungere anche un barattolino di mais.

Nel frattempo in una padella metto l’aglio, il rametto di rosmarino, aggiungo i pomodorini tagliati, lavati e i ceci. Salo, aggiungo pepe, il farro e insaporisco.

Metto tutto in una ciotola.Servite freddo oppure tiepido, in base al proprio gusto personale.

Buon appetito Angela

 

English version

Today I cooked:

 

Spelled salad with chickpeas and cherry tomatoes

 

I love making quick and light recipes like these salads. Above all healthy.

 

 Spelled, chickpeas and cherry tomatoes salad ingredients:

 

A dozen cherry tomatoes

 

250 grams of spelled

 

100 g of chickpeas

 

1 clove of garlic

 

extra virgin olive oil

 

salt and pepper

 

1 sprig of oregano

 

 Spelled, chickpeas and cherry tomatoes salad procedure:

 

Rinse the spelled well and cook it in plenty of salted water.

 

If you don’t have the time you can also try the one in the jars I must say they are good.

 

As for the chickpeas, I cook them in large quantities and then freeze them but also the same thing, if you don’t have the time to make it.

 

You can buy the steamed organic chickpea jars they are equally good, they are just a little more expensive.

 

If I have it, I also like to add a jar of corn.

 

In the meantime, put the garlic, the sprig of rosemary in a pan, add the chopped, washed tomatoes and the chickpeas. I salt, add pepper, spelled and flavor.

 

I put everything in a bowl.

 

Serve cold or warm, according to your personal taste.

 

Enjoy your meal Angela

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