Blog Family

Sugo aglio, olio e peperoncino

Ingredienti:

320 gr di pasta

50 g di olio

40 g di parmigiano

2 spicchi di aglio

12 pomodorini

1 mazzetto di prezzemolo

qualche foglia di basilico

sale pepe qb

Preparazione:

 

Grattugiare il parmigiano 10 sec vel 7 e mettere da parte. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

 

Tritare il prezzemolo 5 sec vel 5e mettere da parte. Sbucciare gli spicchi d’aglio e rosolarli con l’olio 4 min. 100° vel 1

Unire i pomodorini, regolare di sale e cuocere 3 min 100° vel soft,

Trascorso il tempo di cottura aggiungere il prezzemolo e il basilico spezzettato. Cuocere la pasta aggiungendo 500ml di acqua bollente, all’interno del boccale dove stà già cuocendo il sugo e cospargere di parmigiano quando è pronto.


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.