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Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Oggi ho cucinato un classico delle ricette veloci per quando ho poco tempo e in casa non c’è veramente nulla.

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO:

spaghetti 320 g
peperoncini freschi piccanti 3
aglio 3 spicchi
olio extravergine di oliva 10
30 g di noci (aggiunta di mio marito chiama la croccantezza)
sale/pepe q.b.

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO procedimento:

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, mondate i peperoncini piccanti e tagliateli a rondelle sottili senza eliminare i semini interni.

Fateli rosolare in una padella capiente assieme all’olio extravergine di oliva.

Mondate e tritate l’aglio, se vi è indigesto sbucciatele e schiacciatelo per aggiungerlo agli altri ingredienti.

Fate rosolare qualche minuto.

Nel frattempo, buttate la pasta nell’acqua per farla cuocere e, verso fine cottura, irrorate il condimento con un po’ acqua di cottura.

Scolate gli spaghetti, mescolate all’olio aromatico e aggiungete i gherigli di noce.

Buon appetito Angela.

English version

Today I cooked a classic of quick recipes for when I have little time and there is really nothing at home.

SPAGHETTI WITH GARLIC, OIL AND HOT PEPPERS:

spaghetti 320 g
3 * fresh spicy chillies
garlic 3 cloves
extra virgin olive oil 10
30 g of walnuts (addition of my husband calls the crunchiness)
salt / pepper to taste

SPAGHETTI GARLIC, OIL AND CHILI PEPPER procedure:

Boil a pot with plenty of salted water. In the meantime, peel the hot peppers and cut them into thin slices without eliminating the internal seeds.

Brown them in a large pan together with the extra virgin olive oil.

Peel and chop the garlic, if there is indigestible peel and mash it to add it to the other ingredients.

Brown a few minutes.

In the meantime, throw the pasta into the water to cook it and, towards the end of cooking, sprinkle the seasoning with a little cooking water.

Drain the spaghetti, mix with the aromatic oil and add the walnut kernels.

Enjoy your meal Angela.


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