Crostata di amarene

Buongiorno! Oggi ho preparato una buona crostata di amarene, per la pasta frolla un’ottima ricetta la mia che vi consiglio di provare a preparare..

Ingredienti Crostata di amarene:

1 limone, la scorza a pezzetti

farina 00: 300 gr

burro ammorbidito: 150 gr

zucchero: 150 gr

lievito: mezza bustina (facoltativo io non l’ho messo)

sale: 1 pizzico

uova: 1 da 60 gr

Procedimento Crostata di amarene:

prima mettere nel boccale del bimby, il robot da cucina che uso per i montare dolci, zucchero e limone 10 sec. vel. 8, poi tutti gli altri ingredienti e impastare per 20 sec. vel. 5, avvolgere l’impasto nella pellicola e riporre in frigo almeno 15 minuti.

Dopo ho preso l’impasto, steso e messo nello stampo per crostate in silicone, bucherellato e cotto al forno caldo 180° per 10 minuti, levato dal forno aggiunto uno strato di marmellata di amarena e poi le amarene intere Fabbri, fatto le strisce e reinfornato altri 15 minuti. Buon appetito Angela.

English version

Ingredients Cherry tart:


1 lemon, flour 00: 300 softened butter: 150 grcucchero: 150 gr
yeast: half a sachet (optional I did’t use it)
sale: 1 pinch
eggs: 1 of 60 gr


Process Cherry tart:


first thing in the mug of the bimby, the food processor that I use to make cakes, sugar and lemon 10 sec. vel. 8, then all the other ingredients and knead for 20 sec. vel. 5, wrap the dough in the film and place in the fridge for at least 15 minutes.
After kneading the dough, the mold in the silicone tart mold, pierced and baked in the hot oven 180 ° for 10 minutes, removed from the oven a layer of black cherry jam and then the whole black cherries Fabbri, made the strips and reinfornato another 15 minutes.


Good Appetite Angela.

4 commenti su “Crostata di amarene”

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